Gelar Karya Proyek Pengutan Profil Pelajar Pancasila SD Negeri Karangmangu

Gelar Karya Proyek Pengutan Profil Pelajar Pancasila SD Negeri Karangmangu

Gambar : Gelar Karya P5 SD Negeri Karangmangu

Hai Sobat Pendidikan!

Saatnya merasakan kehebohan dan inspirasi melalui acara luar biasa kami! Kami dengan bangga mengundang seluruh siswa, siswi, dan masyarakat sekitar untuk hadir dan menyaksikan Gelar Karya Proyek Pengutan Profil Pelajar Pancasila sebagai berikut :

1.Tanggal: 12 Desember 2023

2.Waktu: 08.00 - s.d selesai

3.Tempat: Halaman SD Negeri Karangmangu

Acara ini tidak hanya sekadar pameran, tetapi juga sebuah perayaan prestasi dan kreativitas siswa! Berikut rangkaian acara yang akan membuat hari Anda lebih berwarna:

1.Pameran Karya Siswa: Nikmati keindahan dan keunikan karya seni, proyek ilmiah, dan kreasi siswa yang memukau! Dari Pemanfaatan Sampah Serta Inovasi Kreatif siswa lainya.

2.Fashion Show: Saksikan pesona dan keberanian siswa dalam merancang busana yang mencerminkan nilai-nilai Pancasila. Mode bertemu dengan makna dalam peragaan busana yang penuh gaya dan pesona.

3.Market Day: Mari berbelanja di pasar kreatif kami, di mana Anda bisa menemukan produk-produk unik buatan siswa. Dukung kreativitas mereka dan bawa pulang sesuatu yang istimewa!

4.Penampilan Siswa Berprestasi: Saksikan bakat terpendam siswa dalam penampilan khusus. Musik, tari, dan bakat lainnya akan memukau dan menginspirasi.

Jangan lewatkan kesempatan untuk merayakan keberagaman dan kehebatan siswa kami dalam merangkai peristiwa besar ini! Datanglah dan bergabunglah dalam kegembiraan bersama keluarga sekolah.

Pastikan Anda mengamankan tempat Anda dan catat tanggalnya! Kami berharap untuk bertemu Anda di Gelar Karya Proyek Pengutan Profil Pelajar Pancasila.

Salam Pendidikan Berkualitas!  Beriman Terdidik Berprestasi

Co Host Acara :