Updated E-Rapor Versi 2024

Updated E-Rapor  Versi 2024

Gambar : E-Rapor 23/24

Assalamu'alaikum wr.wb
Kami dengan gembira ingin memberitahu Anda tentang pembaruan terbaru aplikasi eRapoR, membawa fitur-fitur baru dan peningkatan kinerja yang akan memperkaya pengalaman.

Apa yang Baru:

1.Tampilan Antarmuka yang Lebih Menarik:
Kami memperbarui desain antarmuka untuk memberikan pengalaman pengguna yang lebih menyenangkan dan mudah digunakan. Semua fitur dapat diakses dengan lebih cepat dan efisien.

Peningkatan Kinerja:
Kami terus melakukan optimasi untuk meningkatkan kinerja aplikasi, membuatnya lebih responsif dan efisien. Anda akan merasakan perbedaannya saat menggunakan eRapor.

Fitur Baru "Buku Induk dan Transkip Nilai":
Dengan fitur Buku Induk dan Transkip Nilai, tidak akan ketinggalan informasi terkini seputar tugas, pengumuman, atau perkembangan penting lainnya. Kami ingin memastikan, selalu terhubung dengan Dapodik.

Pembaruan Fitur e-Rapor:
Kami terus memperbarui fitur e-Rapor untuk memberikan laporan yang lebih komprehensif dan mudah dipahami. Seluruh rangkuman capaian belajar siswa dapat diakses dengan lebih detail.

Perbaikan Bug dan Peningkatan Keamanan:
Kami mendengarkan umpan balik. Dalam pembaruan ini, kami telah memperbaiki beberapa bug dan meningkatkan keamanan aplikasi untuk memberikan lingkungan belajar digital yang aman dan terpercaya.

Daftar Pembaruan :
1. Pergantian istilah nama mata pelajaran PPKN menjadi PPN . ( Pendidikan pancasila dan Kewarganegaraan menjadi Pendidikan Pancasila).
2. Sudah Terisi TP / CP PPN Tiap Fase
3. Terdapat Menu Cetak Leger yang sebelumnya hanya ada di akses admin.
4. Terdapat Menu Cetak Transkip Nilai
5. Terdapat Menu Cetak Buku Induk
6. Mapping Rapor Sesuai PPA terbaru!
7. Penginputan Nilai Ekstrakulikuler.

Cara Akses E-Rapor SDN Karangmangu
1. Buka website Sekolah di alamat www.sdnkarangmangubtdn.sch.id
2. Pilih Menu Direktori
3. Pilih Menu E-Rapor
4. Gunakan User Name dan Password yang sudah di bagikan Admin
5. Klik Sign IN untuk memulai penginputan nilai

Terima kasih atas dukungan dan support dalam penggunan E-Rapor Kurikulum Merdeka. Semoga pembaruan ini membuat pengalaman belajar Anda semakin baik!

AdminSekolah