Sambutan Kepala Sekolah SD Negeri Karangmangu

By AdminSekolah 06 Jul 2015, 09:12:16 WIB

Assalamualaikum wr.wb

Puji syukur kepada Tuhan YME, atas berkat dan karuniaNya sehingga website informasi SD Negeri Karangmangu, Baturraden, Banyumas telah aktif sebagai sarana informasi dan komunikasi sekolah dengan peserta didik, guru, pemerhati sekolah, orang tua siswa dan juga masyarakat. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung diaktifkannya kembali website ini, terutama kepada Operator dan Bapak/Ibu Dewan guru, serta semua pihak yang tidak dapat saya sebutkan satu per satu.

Di masa Pesatnya Teknologi Informasi ini, keberadaan website di SD N Karangmangu Baturraden merupakan sarana yg sangat penting. Website ini merupskan salah satu media yang dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder secara luas. Selain itu , website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang dibuat oleh guru-guru. Di dalam blog tersebut guru dapat menuliskan berbagai administrasi pembelajaran, tugas – tugas untuk siswa, soal- soal dan juga artikel tentang pembelajaran atau materi penting pelajaran yang bersangkutan melalui blog yang disiapkan.

Selain itu juga website juga sebagai sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berdasarkan hal tersebut saya berharap nantinya berbagai kegiatan positif sekolah baik ekstrakurikuler dan intrakurikuler dapat selalu diunggah melalui website ini.

Untuk itu kami mohon kritik dan saran dari berbagai pihak, agar website SD N Karangmangu ke depannya lebih baik dan dapat meng- up date agar tampilannya lebih baik dan bermanfaat bagi siswa dan dunia pendidikan .

Wassalamualaikum wr.wb