Penampilan SENI REBANA Tingkat Kabupaten Banyumas MAPSI Tahun 2023 SDN KARANGMANGU
Prestasi Sekolah

By AdminSekolah 30 Okt 2023, 09:59:26 WIB Pengumuan Sekolah

“Selamat datang di penampilan megah Seni Rebana dalam Lomba MAPSI Kabupaten Tahun 2023! Merupakan kehormatan bagi kami untuk menghadirkan momen yang luar biasa dari kompetisi seni budaya Islam terkemuka di Kabupaten kami.

Seni Rebana adalah ekspresi luar biasa dari kekayaan budaya Islam yang melibatkan irama, harmoni, dan keindahan. Dalam Lomba MAPSI tahun ini, grup Rebana paling berbakat dan bersemangat dari seluruh Kecamatan bersaing dalam penampilan yang penuh gairah dan dedikasi.

Lewati batas-batas dan nikmati penampilan megah ini yang memancarkan semangat Islami yang mendalam. Dari gerakan yang terkoordinasi dengan indah hingga ritme yang menggetarkan jiwa, Seni Rebana di sini bukan hanya sebuah pertunjukan, melainkan pengalaman budaya yang memukau.

Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan keindahan dan kedalaman Seni Rebana dalam Lomba MAPSI Kabupaten Tahun 2023. Saksikanlah bagaimana keindahan budaya Islam dipersembahkan dengan penuh kebanggaan dan antusiasme. Tetaplah terhubung dengan kami untuk lebih banyak konten dan liputan terkait MAPSI yang menginspirasi.

Mari bersama-sama merayakan keanekaragaman budaya Islam melalui Seni Rebana yang megah. Jangan lupa untuk like, share, dan subscribe untuk mendapatkan pembaruan terkini tentang kegiatan MAPSI SDN Karangmangu Korwilcam Dindik Baturraden. Terima kasih atas dukungannya!”

Video Terkait: